Датчик уровня топлива Omnicomm LLS-AF 20310

3ДУТ Omnicomm LLS-AF 20310 осуществляет передачу снятых показаний частотным или аналоговым сигналом.

Прибор позволяет гибкую настройку пределов и свойств выходных сигналов.

Выходной уровень сигнала не зависит от напряжения питания, благодаря чему датчик можно использовать совместно с любым терминалом, имеющим измерительный вход по частоте или напряжению.

 2 Сертификат соответствия ТР № C-RU.АГ88.В.56292 (ТУ 4573-005-72066172-2010)

Все топливные датчики Omnicomm LLS являются уровнемерами емкостного типа. По сравнению со штатными резистивными датчиками топлива, емкостные приборы отличаются полностью электронной схемой работы и отсутствием движущихся частей.

Такая конструкция обеспечивает надежность и стабильность работы, а также высокую точность снимаемых показаний. В отличие от проточных расходомеров топлива, емкостные датчики уровня не врезаются в топливную магистраль и не влияют на работу двигателя. При этом они безошибочно фиксируют объем и время заправок и сливов, что невозможно при использовании приборов контроля проточного типа.

Точный уровень топлива определяется с помощью собственной разработки компании — алгоритма фильтрации колебаний Fuelmetrix. Его применение гарантирует получение абсолютно достоверных сведений даже в сложных и суровых условиях эксплуатации.