Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 20160

1ДУТ Omnicomm LLS 20160 оснащен цифровыми интерфейсами RS-232 и RS-485. Их наличие гарантирует хорошую защиту от помех, высокую точность передачи информации и максимальное разрешение измерения.

Благодаря наличию усиленной гальванической развязки и иных современных технологических решений счетчики топлива имеют высокий уровень защиты цепей питания.

1 Свидетельство о включении в госреестр средств измерения
2 Сертификат соответствия ТР № C-RU.АГ75.В.25273 (ТУ 4573-003-72066172-2009)
3 Сертификат Российского Речного Регистра

Все топливные датчики Omnicomm LLS являются уровнемерами емкостного типа. По сравнению со штатными резистивными датчиками топлива, емкостные приборы отличаются полностью электронной схемой работы и отсутствием движущихся частей.

Такая конструкция обеспечивает надежность и стабильность работы, а также высокую точность снимаемых показаний. В отличие от проточных расходомеров топлива, емкостные датчики уровня не врезаются в топливную магистраль и не влияют на работу двигателя. При этом они безошибочно фиксируют объем и время заправок и сливов, что невозможно при использовании приборов контроля проточного типа.

Точный уровень топлива определяется с помощью собственной разработки компании — алгоритма фильтрации колебаний Fuelmetrix. Его применение гарантирует получение абсолютно достоверных сведений даже в сложных и суровых условиях эксплуатации.